![Workshop Brot und Gebäcke](https://ik.imagekit.io/guidle/tr:n-medium/uploaded/4/06/1d/4061df77c545da0f7907de5119c32bfa4f2adb1b.jpg)
Workshop Brot und Gebäcke
Das Brot der Konditorei Buchmann wird mit langer Triebführung und natürlichem Sauerteig hergestellt.
Detailbeschrieb
Im Workshop erfahren Sie, wieso ihr Brot im Gegensatz zu Industriebroten gesünder, aromatischer ist und eine längere Frischhaltung aufweist. Sie lernen die Backstube und regionale Rohstoffe wie Ur-Dinkel-Getreide kennen und können einen Ur-Dinkel-Zopf herstellen. Ein Einblick in die Herstellung des mit Silber prämierten Pain au Chocolat mit anschliessender Degustation wird Ihnen nicht vorenthalten. Zudem gibt es Rezepte für zuhause.
Anmeldung bis 13. September 2024 an aa@konditorei-buchmann.ch
Anmeldung bis 13. September 2024 an aa@konditorei-buchmann.ch
Datum / Uhrzeit
Start
17.09.2024
- 19:00
Ende
17.09.2024
- 21:30
Wochentage
Preisinformation
CHF 85.00 inkl. Apéro und B’haltis
Event Website
Link zur Website
Adresse
Konditorei Buchmann
Emil Frey-Strasse 157
4142 Münchenstein, Schweiz
Kontakt
Konditorei Buchmann AG
aa@konditorei-buchmann.ch
Karte
Kategorien / Tags
Gemeinsam kochen / backen