![Workshop Glace und Torte](https://ik.imagekit.io/guidle/tr:n-medium/uploaded/3/58/69/35869437375f22b7dd4b97454ec2fcaf2e2abe9a.jpg)
Workshop Glace und Torte
Der Workshop gibt die Gelegenheit selbst Hand anzulegen, wichtige Arbeitsschritte zu verstehen und die natürlichen Rohstoffe kennenzulernen.
Detailbeschrieb
Es wird gezeigt, wie die beste Torte der Schweiz angefertigt wird. Die Konditorei Buchmann verrät Ihnen, wie Glace ausschliesslich mit natürlichen Rohstoffen hergestellt wird und weshalb dies viel Fachwissen und Erfahrung erfordert. So mancher Arbeitsschritt wird Sie zum Staunen bringen und eine anschliessende Degustation lässt Sie verführen.
Anmeldung bis 13. September 2024 an aa@konditorei-buchmann.ch
Anmeldung bis 13. September 2024 an aa@konditorei-buchmann.ch
Datum / Uhrzeit
Start
20.09.2024
- 19:00
Ende
20.09.2024
- 21:30
Wochentage
Preisinformation
CHF 85.00 inkl. Apéro und B’haltis
Event Website
Link zur Website
Adresse
Konditorei Buchmann
Emil Frey-Strasse 157
4142 Münchenstein, Schweiz
Kontakt
Konditorei Buchmann AG
aa@konditorei-buchmann.ch
Karte
Kategorien / Tags
Gemeinsam kochen / backen