![Fermentier Kurs mit Verkostung](https://ik.imagekit.io/guidle/tr:n-medium/7/17/5e/7175eb74cf302a881fd65e43860bcadf7dd02b13_807389642.jpg)
Fermentier Kurs mit Verkostung
Atelierkurs mit Verkostung
Wild fermentiertes Gemüse
Kimchi, die herrliche koreanische Sauerkraut Variante
Detailbeschrieb
Eine uralte Konservierungsform, die lange Zeit in Vergessenheit geraten ist, wird wieder aktuell und hip. In vergangenen Zeiten wusste jede Hausfrau, dass die Fermentation Gemüse länger haltbar macht und den Geschmack intensiviert. Neben Joghurt, Käse und Bier ist hierzulande das Sauerkraut eines der bekanntesten Fermentationsprodukte. Fermentation bedeutet, dass die im Gemüse enthaltenen Kohlenhydrate (Stärke und Zucker) durch Milchsäurebakterien zu Milchsäure abgebaut werden. Fermentiertes wird zu einem hochwertigeren Lebensmittel, da zusätzlich Vitamine und Enzyme entstehen können. Die Milchsäurebakterien tragen dazu bei, eine gesunde Darmflora zu bilden und zu erhalten. Darum zögern Sie nicht, entdecken Sie jetzt die Welt des Fermentierens für sich.
Anmeldung unter 076 335 18 60 oder via kontakt@mimmis-kombucha.cha
Anmeldung unter 076 335 18 60 oder via kontakt@mimmis-kombucha.cha
Datum / Uhrzeit
Start
17.09.2024
- 18:00
Ende
17.09.2024
- 21:00
Start
20.09.2024
- 18:00
Ende
20.09.2024
- 21:00
Wochentage
Öffnungszeiten
weitere Kurse auf Anfrage und Absprache
Preisinformation
CHF 115 inkl. Verkostung, Getränke und Kimchi-Zubereitung
Event Website
Link zur Website
Adresse
Gesundheitspraxis Oester
Steinentorstrasse 18
4051 Basel, Schweiz
Kontakt
Mimmis Kombucha Brauerei & Catering
+41614821860
kontakt@mimmis-kombucha.ch
Karte
Kategorien / Tags
Gemeinsam kochen / backen